Selfmade Müsliriegel.
 
Hervorragender Energielieferant für zwischendurch.
Die einzigen Zutaten für den Grundriegel sind:
250g Haferflocken
130g getrocknete  Datteln
2 Bananen
70g Kokosöl
Dazu können noch Nüsse, Samen, getrocknete Früchte, geraspelter Apfel oder Karotte und Schokolade verarbeitet werden.
Was zu tun ist:
Backofen auf 170 Grad vorheizen, Datteln mit einem Pürrierstab zu einem Brei verrühren, Kokosfett im gewärmten Backofen flüssig werden lassen, Banane mit einer Gabel zermatschen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
In eine Auflaufform geben und fest drücken. Für 25 Minuten in den Backofen.
Mindestens in 12 Riegel schneiden. Fertig.😊💪

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Ernährungsberatung und betriebliche Gesundheitsförderung

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